Записи за месяц: Октябрь
04:10 

Fleurs du mal

Буквально заболел на какое-то время песней Сары Брайтман "Fleurs du mal". Песня просто потрясающая. Кажется, что она погружает в какое-то другое измерение. Даже перевод её понравился. Решал найти одноимённую книгу Бодлера, по которой песня написана. Это оказался сборник стихов. Нашёл, прочитал, расстроился. Настолько, насколько хороша песня, - настолько же, по-моему, унылы эти стихи. Убогая "депрессуха" и нытьё. Книжку выкидывать жалко. Подарю кому-нибудь.Гадость редкотная. Но песня - шик!

@музыка: Sarah Brightman -Fleurs du mal

@темы: Прочитанное, прослушанное и просмотренное

04:05 

Потерялся.

Мда... Рассчитывал, что по возвращении из армии буду часто писать в дневник. Но вот немножко потерялся. Уволился ещё 23.06, но в дневник зашёл только сейчас.
Обязательно буду бывать здесь чаще.
Итак, уволился из армии я очень весело. Чуть не опоздал на последний развод, на котором меня выводили из строя, потому, что заканчивал "Урал", который ремонтировал. В итоге, командир жал мне руку, которую я не успел просто помыть и она была в грязи, смазке и крови /)
Сразу из В/Ч я поехал на такси за машиной, потом, уже за рулём, в баньку с товарищами, потом заехал к соседке, и только потом домо. Дома переоделся и поехал в бар. Из бара опять в баню, уже утром. И только потом домой - спать.
Через три дня после увольнения я поехал в отпуск. Проехал на машине 9200 км. По всей европейской России и Болоруссии. На Украину меня не пустили. В итоге, Алёну из Харькова я встретил на границе, Мы провели ночь в Белгороде, а потом я отвёз её обратно на границу. Ехать со мной в Мурманск она отказалась, сославшись на то, что обещала родителям съездить с ними в отпуск. Но обещала приехать потом ко мне сама. Потом не ответила на два звонка. Авантюра не удалась. Немного жаль. Ну где ещё она найдёт безумца, который, ни разу её не видя, проедет за ней три тысячи км туда и столько же обратно?
Потом заехал в Петербург, там задержался на неделю, побывал на фестивале "Белые ночи" и вновь увидел "Скорпионс". Они, как всегда, безоговорочно круты.
Август я провёл в Крыму. С братом закинули два внедорожных мотоцикла в микроавтобус и поехали в Крым. Покоряли там крымские горы на мотоциклах. Как выжили - не понимаю до сих пор. День катались, день зализывали раны. Горные маршруты чертовски сложны. Падения были просто ужасны. Но удовольствия немерено!
А теперь я устроился на работу мотомехаником. И вот, вкратце, события за последние четыре месяца.
В общем и целом, у меня всё отлично. Просто, по-человечески, отлично. Постоянно нет денег, времени и сил, но всё хорошо!

@музыка: Metalwings - Crying of the Sun

@темы: Текущие события

moonlight diary

главная