Hammerklavier
Предисловие 1:
недели три назад у меня разлетелся отрезной диск на болгарке( не той, которая молодая и красивая, а той, которая УШМ). Штука весьма и весьма опасная. Мне повезло: у меня разрезана щека и плечо. Меня сразу же отвезли в травмпунк, где щёку мне зашили. О распиле на плече, глубиной в сантиметр, я узнал только на следующий день, когда его обнаружила Моя Дражайшая. Первые три дня клелил пластырь и всё. Потом и пластырь клеить перестал. Очень радовался, что диск не попал по глазам(они мне дороги) и по очкам(у меня очень сложные линзы - дорогие и только под заказ).

Предисловие 2:
Я очень редко смотрюсь в зеркало. Время от времени смотрюсь, но просто убедиться, что ничего ненормального в моём внешнем виде нет. Месяц у нас была отключена горячаю вода, а сегодня её, наконец, включили. На радостях решил даже побриться, хотя не делал этого, кожется, с мая месяца.

Сегодня, во время бритья, наконец, пристально разглядел своё лицо. Первый раз я обратился в травмпункт и уже об этом пожалел. Уверен, если бы позволил пропилу срастись самому, то следов было бы меньше. А сейчас чётко видно, что один край наложен на другой и образует некое подобие ступеньки. А завтра надо встречать возвращающуюся из отпуска Маму. И ведь не объяснить ей, что всё уже прошло. Не известно чего, но чего-то она в этом шраме испугается и обязательно будет очень переживать по этому поводу.

И всё-таки досадно. Шрам на самом видном месте - не есть хорошо. При том, о нём постоянно забываешь и вспоминаешь только когда замечаешь, что собеседник смотрит чуть-чуть ниже уровня моих глаз.

@музыка: Twilight Guardians - La Isla Bonita(Madonna Cover)

@темы: Текущие события