01:24 

Две женщины

Hammerklavier
История моя, быть может, будет похожа на тысячи других,. Быть может и такое, что чем-то она всё же будет уникальна. В прочем, скорее всего, она под стать автору будет нудной.
Со своей супругой я живу уже чуть более пяти лет. Основная часть истории началась весной сего года. К тому моменту я уже окончательно смирился с тем, что моя супруга вечно мною не довольна. К тому же, она приходила с работы почти всегда раздражённая и вымещала всё это раздражение на мне. С этим я, собственно, смирился, руководствуясь мыслью "ну ей же и так тяжело, разве не потерплю я пару-тройку минут/часов криков и ворчаний?". При этом и в сексе всё было, мягко говоря, не идеально. Жена говорила постоянно, что она очень уставшая и прочее-прочее. Так поодолжалось около трёх лет.
И вот тогда я познакомился с девушкой. Ничего не предвещало беды. Мы стали хорошими друзьями. При каждой нашей встрече мы с ней всё больше и больше удивлялись количеству "общего". У нас схожий обоаз мыслей, система ценностй, масса всего. Мы буквально можем общаться без слов. У нас схожие характеры и складывались просто идеальные отношения. И достаточно быстро, при таких отношениях, я изменил жене. Мы стали любовниками. При том, и в сексе, и вне постели, у нас всё складывалось просто шикарно. Мы проделывали целую тысячу милых глупостей.
И я невольно сравнивал. По словам жены я постоянно занимался какой-то ерундой. У меня были плохими и работа и увлечения. А вот подруга готова была меня поддержать, кажется, в любом, даже самом дурацком, начинании. Кто бы оолько знал, насколько, оказывается, для мужчины важна поддержка близкого человека. Когда в тебя верят появляется ощущение, что готов свернуть горы, а потом прикрутить их на место.
Вскоре я отправил жену в отпуск с мамой. Сам я, конечно же, остался. И практически поселился у подруги. А вот по возвращении жена координально изменилась. Как будто что-то осознала. Она стала проявлять обо мне заботу. Перестала срываться на мне по чём зря и стала сама требоаать секса.
И теперь передо мной дикач дилемма. У меня есть две искренне любящие меня женщины. С подругой мне самому чертовски уютно, комфортно и легко(а до зна Меня и правда терзает искреннее сувство ответственности за неё.
А сейчас, получается, я мучаю их обоих.

@музыка: Пикник - Кем бы ты ни был

@темы: Размышления, Текущие события

URL
   

moonlight diary

главная