Hammerklavier
Всегда старался оставаться спокойным и невозмутимым, в особенности, публично. Что бы не происходило, что бы не случилось. Всегда и везде. И, в общем-то, гордился тем, что, в основном, мне это удаётся.
А сегодня моя Бывшая Жена сказала, что "я не умею переживать". Вот уж не думал, что после стольких лет совместной жизни даже Она так думает.
Я не умею переживать? Я к двадцати годам был наполовину седой. А Она считает, что я не умею переживать.
Я правда не предаю значения многим вещам и событиям, которые кажутся важными для многих окружающих и волноваться позволяю себе только о нескольких близких. Но переживаю я до почти бессознательного состояния. В одиночестве, позволив себе расслабиться и " покатать мысли на языке", я иногда ловлю себя на настолько учащенном сердцебиение и столь высоком давлении, что перед глазами всё плывёт. При том, ни с сердечно-сосудистой, ни с нервной системами у меня никогда проблем не было.
Я могу не спать до 80-и часов из-за волнения. Ночь за ночью, ворочаясь и не засыпая. Могу отвезти утром Жену на работу, находясь в абсолютном спокойствии, даже шутить и смеяться. Но, высадив Её и оставшись в одиночестве в машине, не могу сдержать своих криков. Громких, истошных и утробных.
Мало что может заставить меня по-настоящему переживать. Но если я переживаю, то от души.
Знала бы Бывшая, что именно Она является причиной моей ранней седины.

Р.S. Если человек не демонстрирует эмоций - это не значит, что он их не имеет.

P.S.S. Наверное, напьюсь сегодня в гараже в одиночестве

@музыка: Adriano Chelentano - Ma perche

@настроение: Самоирония

@темы: Размышления