Hammerklavier
Вновь и вновь приходу к этому выводу.
Когда мне было 17 лет и я только поступил на первый курс, я случайно наткнулся в интернете на рекламу концерта KISS в Петербурге. Я и представить себе не мог посещения этого концерта. Это для меня было просто не реально. Я с детства слушал записи рок-легенд и в моём сознании было закреплено, что я и дальше буду слушать их только в записи. Но я в шутку сказал своему брату "поехали?". Он в шутку согласился. Я очень крепко задумался. А вечером уже бронировал билеты.
Через год я поехал на концерт " Helloween". А ещё через год на совместный концерт "King diamond", " Rasmus", "Alice Cooper" и "Scorpions". Скорпионы для меня были просто небожителями. Но поездка на их концерт меня уже не пугала. Надо было только начать.

Как и многие в детстве, я мечтал о сцене. О том, как стану крутым музыкантом. Но это были мечты из разряда тех, что так и остаются мечтами. А в один прекрасный день я познакомился с барабанщиком. Спросил, не даст ли он мне пару уроков. Получил ответ, что он уже не играет и продаёт свою установку. А установка у него была великолепная. 30000 рублей в 2007 году были большими деньгами. А для студента первокурсника сумма просто заоблачная. Я работал на неё полгода. Ещё через полгода играл на своём первом концерте в настоящей рок-группе.
Надо было только начать.

И таких историй в моей жизни много. Очень много.
Надо только не бояться начинать.

@музыка: F.P.G. - Ещё не вечер (В.С. Высоцкий cover)

@темы: Размышления